西京漬け・粕漬け・漬切身・水産加工品・海鮮物の通信販売・亀戸食品有限会社きりみ屋

カゴの中 0

現在カート内に商品はございません。

10,000円のお買い求めで1ケ口まで送料当社負担

商品カテゴリー


業務用切り身の販売について

  • 加工方法・用途につきましては
    ご連絡下されば細かく対応致します。

    オーダーカットは、
    受注後4~5営業日でのお届けとなります。
    ※一部除外商品あり
    箱詰でのお届けとなります。

    真空包装でのお届けも可能です。
    詳細につきましては各商品ページ
    またはお電話にてお問い合わせください。

    大量購入のお客様へのコスト面
    配送等のご相談承ります。

    【亀戸食品のこだわり】
    魚の事なら当社にお任せください。
    食材提案からメニュー提案まで致します。

    お探しの商品につきましては
    商品カテゴリーよりお探し下さい。
    又はご連絡お願い致します。

営業日カレンダー

2024年11月の定休日

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

2024年12月の定休日

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

様々な業種の方に喜ばれています

業務用・骨なし・漬け切り身などの業務用販売

業務用・骨なし・漬け切り身などの業務用販売

業務用・骨なし・漬け切り身などの個人用販売

箱詰加工の流れ

味付けなし
振塩のお魚の場合
漬魚の場合
段ボールに1m×1mの食品用シートを敷きます。
1切ずつ重ならないよう触れないように並べます。
1段目を並び終えたら、280*460 サイズの食品シートを敷き2段目も並べます。
重ならないよう、触れないように並べます。
ご注文数量を並び終えたら、1m*1mの食品シートを丁寧に折りたたみ蓋をします。
段ボールサイズは2kg箱(286*266*60)が最小となり、10kg(470*330*125)まで8種類ご用意しております。

ご注文数量が1kgに満たない場合は合う箱サイズがない為、原則全て有料真空となります。

●同じ味付けのご注文であれば1つの箱にお入れすることができます。

  (例 カラスカレイ西京40g10切と銀鱈西京70g15切のご注文など)

●漏れのないよう梱包し、しっかりと凍結してから出荷致しますのでコンタミネーションが発生する可能性が極めて低いですが、安全の観点より、特定アレルゲンであるサケ、さば、大豆(西京だれ)、小麦(味醂醤油だれ)につきましては異なる魚、異なる味付けとの同梱をお勧めいたしません。

カテゴリ一覧

ページトップへ